Términos y Condiciones

Generalidades

El objetivo principal brindar información relativa a los servicios o productos ofrecidos y con ello divulgar y promover las actividades empresariales por las tanto se solicita al usuario que visita esta página, que lea detallada y juiciosamente estos Términos y Condiciones y la Política de Privacidad y Tratamiento de Datos Personales publicada en este Sitio Web, antes de iniciar su exploración o utilización. Si el Usuario no está de acuerdo con estos términos o con cualquier disposición allí establecida, le sugerimos que se abstenga de acceder o navegar por este Sitio Web.

Aceptación de los términos

Se presume que cuando un usuario accede al sitio Web lo hace bajo su total responsabilidad y que, por tanto, acepta plenamente y sin reservas el contenido de los términos y condiciones de uso del sitio web. El propietario(a) se reserva, en todos los sentidos, el derecho de actualizar y modificar en cualquier momento y de cualquier forma, de manera unilateral y sin previo aviso, los servicios, los términos y condiciones, políticas de privacidad y los contenidos de la página.

Aviso de Privacidad/Protección de Datos

Se informa la existencia de la Política de Privacidad y Tratamiento de Datos Personales la cual se puede encontrar en esta página web, y nos comprometemos a cumplir con el objetivo de proteger la privacidad de la información personal obtenida a través de su Web Site. La finalidad del tratamiento de datos personales objeto de registro en esta página web es: (i) Efectuar las gestiones pertinentes para el desarrollo de las actividades comerciales del servicio y/o producto ofrecido (ii) Realizar invitaciones a eventos y ofrecer nuevos productos y servicios y en general realizar la difusión de las actividades que realiza la empresa en ferias, medios presenciales o virtuales a través de las redes sociales.

(iii) Fortalecer las relaciones mediante el envío de información, evaluación de la calidad de los servicios prestados, así como la atención a las PQRS (Peticiones, quejas, reclamos, Sugerencias (iv) La difusión de las actividades que realiza la empresa en ferias, canal YouTube, y demás medios presenciales o virtuales a través de las redes sociales. Efectuar encuestas de satisfacción respecto de los bienes y servicios ofrecidos. (v) Suministrar información de contacto a la fuerza comercial y/o red de distribución, telemercadeo, investigación de mercados y cualquier tercero con el cual se tenga un vínculo contractual para el desarrollo de actividades de ese tipo (investigación de mercados y telemercadeo, etc.) para la ejecución de las mismas. (vi) Contactar al Titular a través de medios telefónicos para realizar estudios y/o confirmación de datos personales necesarios para la ejecución de una relación contractual (vi) Y demás establecidos en la política. Como titular de sus datos personales usted tiene derecho a: (i) Acceder en forma gratuita a los datos proporcionados que hayan sido objeto de tratamiento. (ii) Conocer, actualizar y rectificar su información frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o a aquellos cuyo tratamiento esté prohibido o no haya sido autorizado. (iii) Solicitar prueba de la autorización otorgada. (iv) Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio (SIC) quejas por infracciones a lo dispuesto en la normatividad vigente. (v) Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato, siempre que no exista un deber legal o contractual que impida eliminarlos. (vi) Abstenerse de responder las preguntas sobre datos sensibles. Tendrá carácter facultativo las respuestas que versen sobre datos sensibles o sobre datos de las niñas y niños y adolescentes.

Confidencialidad

La información recibida es
absolutamente reservada por ello se compromete el cuidado y custodia para que se conserve en secreto empresarial y a no revelar la información confidencial con terceros, excepto que tenga expresa autorización de quienes se suscribieron, o cuando ha sido requerido por orden judicial o legal, o para proteger los derechos de propiedad intelectual.

Propiedad Industrial e Intelectual

El propietario(a) de la web es titular de todos los derechos sobre el software de la página así como de los derechos de propiedad industrial e intelectual referidos a los contenidos que en ella se incluyan, a excepción de los derechos sobre productos y servicios que no son propiedad de esta compañía, por lo tanto los materiales de esta página web están protegidos, cualquier uso no autorizado, así como el incumplimiento de los términos y condiciones puede violar la normatividad nacional vigente al respecto y en caso de infringirse se pueden iniciar las acciones judiciales por tal incumplimiento.

Contenidos del Sitio Web

El sitio Web tiene por finalidad brindar informa al usuario de los productos y/o servicios ofrecidos. El material contenido en el portal consiste principalmente en información general, así como también información de carácter específico, relacionadas con el sector por medio de boletines en ningún caso esta información deberá considerarse como exhaustiva, completa o forma que quiera satisfacer las necesidades puntuales del Usuario. 8. Usuario y clave: En el momento que la web permita interactuar con el usuario a través de un usuario y clave, se considera confidencial y tiene protección de toda aquella información personal que el usuario ingresa libre y voluntariamente al portal, así como aquellas que son de obligatorio ingreso, tales como nombre de usuario y palabra clave (password); la información proporcionada por el usuario al registrarse en portal está resguardada tecnológicamente y sólo podrán acceder a ella, el mismo usuario a través de una palabra clave (password) o en los casos en que el usuario lo requiera, los integrantes del área designada a esta tarea. El usuario es el único responsable de mantener su palabra clave (password) y la información de su cuenta. Para disminuir los riesgos se recomienda al usuario salir de su cuenta y cerrar la ventana de su navegador cuando finalice su actividad, más aún si comparte su computadora con alguien o utiliza una computadora en un lugar público como una biblioteca o un café Internet.

Enlaces

El portal puede contener enlaces a páginas externas sobre las cuales no se tiene responsabilidad, en este sentido, el contenido de tales enlaces será únicamente responsabilidad de las entidades respectivas.

Prohibiciones generales

Ningún contenido de este sitio puede ser copiado, reproducido, recopilado, cargado, publicado, transmitido, distribuido, o utilizado para la creación de servicios derivados del propietario(a) de la web sin consentimiento previo por escrito, asimismo está prohibido modificar el contenido.

Prohibido el uso de licencias

No se concede ninguna licencia o autorización de uso de ninguna clase sobre sus derechos de propiedad intelectual, secretos empresariales o sobre cualquier otra propiedad o derecho relacionado con la página Web y sus contenidos.

Cookies

Cuando la página tenga herramientas cookies, el usuario acepta que la propietaria de la web puede utilizar cookies durante el ofrecimiento de los productos o la prestación de servicios en la página web, estos no se almacenan en servidores propios, sino en el dispositivo o computador de quien la visita.

Daños y perjuicios

El propietario(a) de la web no se hace responsable de ningún daño o perjuicio sufrido por el usuario que se derive del acceso a este portal o del uso de la información o aplicaciones en el contenido.

Modificaciones a las condiciones

El propietario(a) de la web podrá modificar en cualquier tiempo y sin previo aviso estos términos y condiciones y cualquier otra información contenida en este sitio Web, por lo tanto, el usuario acepta que el contenido está sujeto a mejoras, modificaciones parciales o totales, a eliminarse o actualizarse, así como los productos y/o servicios ofrecidos y las condiciones establecidas en la web.

Ley aplicable y jurisdicción

(i) Estos términos y condiciones se rigen por las leyes de la República de Colombia, si cualquier disposición de estas condiciones pierde validez o fuerza obligatoria, por cualquier razón, todas las demás disposiciones, conservan su fuerza obligatoria, carácter vinculante y generarán todos sus efectos. (ii) Para cualquier efecto legal o judicial, el lugar de las presentes
condiciones es la indicada en la parte superior República de Colombia, y cualquier controversia que surja de su interpretación o aplicación se someterá a los jueces de la República de
Colombia. Se destina el email: info@coloresmuebles.com para atender las PQRS como consultas, peticiones, quejas y reclamos.
Actualización: 1 de junio. de 2022

Close
Sign in
Close
Cart (0)

No hay productos en el carrito. No hay productos en el carrito.





0
Contáctenos en WhatsApp
1